东财网-东方财经信息发布网!

王宝强儿子正面照首曝光 儿子长相似妈妈很清秀

作者:heike004 2020-03-18 浏览:
导读: 王宝强儿子照片王宝强儿子资料王宝强妻子已经为他生下了两个宝宝,2011年10月22日,由贾樟柯监制,韩杰执导、王宝强、谭卓、何洁等主演的喜剧电影《Hello!树先生》在北京举办了超前点映及见面会。当晚,作为主演的王宝强并没有出席见面会,导演韩杰证实他正陪着老婆马蓉在美国待产。2013年,王宝强的妻子马蓉在网上曝光了一张女儿的照片,这也是王宝强二胎小女儿首次曝光,虽然并不是正脸照,但小家伙头戴...

王宝强儿子照片

  

王宝强儿子资料

王宝强妻子已经为他生下了两个宝宝,2011年10月22日,由贾樟柯监制,韩杰执导、王宝强、谭卓、何洁等主演的喜剧电影《Hello!树先生》在北京举办了超前点映及见面会。当晚,作为主演的王宝强并没有出席见面会,导演韩杰证实他正陪着老婆马蓉在美国待产。

2013年,王宝强的妻子马蓉在网上曝光了一张女儿的照片,这也是王宝强二胎小女儿首次曝光,虽然并不是正脸照,但小家伙头戴小红帽,小小的身体上架着一个大大的书包,萌趣十足,不少网友直呼太可爱太Q了。

以上分享了王宝强儿子正面照,王宝强儿子长相酷似妈妈马蓉,脸型像爸爸王宝强,出生于2011年,今年已经3岁了。

转载请注明出处:东财网-东方财经信息发布网!,如有疑问,请联系(QQ:12345678)。
本文地址:/cydz/2020-03-18/20757.html

标签: 儿子   曝光

相关文章

>
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: