东财网-东方财经信息发布网!

何洛洛参加艺考 曾因参加《创造营2019》放弃高考

作者:heike004 2020-03-18 浏览:
导读: 何洛洛参加艺考曾因参加《创造营2019》放弃高考6日,何洛洛现身浙传,参加2020年浙江影视表演类省统考,偶遇图中何洛洛身穿黑色羽绒服,手里还拿着文件纸,笑容轻松。自《创造营2019》r1se成团后,热度不减,成员们行程满满,关注度颇高。作为以第二名的好成绩出道的...

  何洛洛参加艺考 曾因参加《创造营2019》放弃高考6日,何洛洛现身浙传,参加2020年浙江影视表演类省统考,偶遇图中何洛洛身穿黑色羽绒服,手里还拿着文件纸,笑容轻松。

  自《创造营2019》r1se成团后,热度不减,成员们行程满满,关注度颇高。

  

  作为以第二名的好成绩出道的何洛洛也因为这档节目被大众熟知,因为其帅气的外表甜美的笑容吸引了大量粉丝的支持。

  

  虽然已经成为了大众偶像,但其实他还是一个将要参加高考的学生。

  

  原本他的艺考已经作为浙江省第一名,凭借这个优异的艺考成绩,只要他的高考文化课成绩不出意外,就能成功进入理想大学,上海戏剧学院。

  

  

  其实他很早就有表演的经验,这个造型可以算是黑历史么哈哈哈?

  

  但高考前夜刚好是他参加《创造营2019》成团之夜的日子,何洛洛决定放弃高考的机会,参加了比赛,最后不负所望以第二名出道。

  

  何洛洛对此表示:每个人在追梦的道路上都有自己的选择和机会,我会对自己的选择全力以赴坚持到底。

  幸好艺考成绩可以保留两年,何洛洛直言明年自己会全力以赴准备高考。

  

  绝大部分网友理解他的决定,但也有不少网友表示一个人的学习和学历真的很重要,在高考的关头选择出道,让人有些失望。

  高考事件还未平息,何洛洛的又一个小细节受到热议。

  

  当他身穿低领白西装参与拍摄的时候,有眼尖的网友发现何洛洛的胸口有着红色的印记…

  不少网友猜测何洛洛是否已经恋爱。

  

  粉丝做出解释到:这个是他的胎记,一直以来都有,外界不要过分猜测。

  

  

  对此还是想说,少年成名早就意味着要承受比同龄的孩子要多的压力,也希望何洛洛继续努力,兼顾学生和偶像这两种身份,在出道的路上也不要忘记学习,加油!

  

转载请注明出处:东财网-东方财经信息发布网!,如有疑问,请联系(QQ:12345678)。
本文地址:/cyzd/2020-03-18/20764.html

标签: 高考   参加   网友

相关文章

>
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: